US CAGNES HANDBALL : site officiel du club de handball de CAGNES SUR MER - clubeo

8 février 2017 à 10:59

BEAU SUCCES DES U12 A L'OGC NICE

Cagnes s’impose 18-16 au terme d’une rencontre qui n’a pas tenu ses promesses….

Un collectif OGCN amoindri pouvait laisser penser que Cagnes aurait fait une bouchée de son adversaire mais il n’en fut rien ….

Cagnes se prend les pieds dans le tapis pendant les deux premières périodes de jeu en ne parvenant pas à imposer son jeu. Nos bleues et rouges sont menées 6 à 5 après 10 minutes puis 11 à 07 après 20 minutes.

Le sursaut vient lors des 3e et 4e périodes pendant lesquelles nos Cagnoises prennent le jeu à leur compte, sous la houlette d'Elise LANVIN  qui fêtait son 12e anniversaire.

Nous retenons de ce match qu’il faut être deux pour bien jouer.

Les points positifs sont à l’actif de nos jeunes qui sont parvenues avec lucidité à trouver les clés de la révolte et à déployer, ensemble, l’énergie nécessaire pour mettre en œuvre les fondamentaux de la défense forgeant la victoire.

Merci à Elise qui marque 9 buts et bravo à ses copines : Tesnyme, Alexia, Lili, Safa, Noémie, Lucie, Orane, Mathilde, Lua qui font le job et alourdissent la marque à tour de rôle.

Prochain rendez-vous le 4 mars. Nos deux équipes se déplacent à Cannes.

Vacances et stage de 9h à 12h, du 20 au 24 mars au gymnase Besson.