US CAGNES HANDBALL : site officiel du club de handball de CAGNES SUR MER - clubeo

28 janvier 2018 à 18:09

U15 ELITE -UNE DÉFAITE AU GOUT AMER

Ce week-end nos filles du groupe U15 ELITE se déplaçaient dans la salle du leader pour le compte de la 13ème journée de championnat.

C'est donc en toute humilité mais avec une volonté de bien faire que nos 11 joueuses se rendaient à la garde pour rencontrer l'équipe de LA GARDE.   Une fois n'est pas coutume, nos filles rentraient très vite et très bien dans le match, avec Romane "on fire" et ses 4 buts inscrits dans les 8 premières minutes de la rencontre (2 - 5 pour Cagnes). Les locales resserraient les rangs mais n'arrivaient pas à revenir au score grâce aux multiples arrêts de Floriane (7 arrêts en première mi-temps, 14 au total) et à l'envie de bien faire des filles. A la fin de la première période les cagnoises basculaient en tête (8-10).   La seconde période commençait sur le même rythme et les deux équipes restaient au contact jusqu'à cinq minutes de la fin, l'USCHB devant. Peut-être la peur de réussir le coup parfait face aux premières, peut-être le manque de confiance et de lucidité mais les gardéennes finissaient plus fort et remportaient le match (21 - 19)   C'est donc une défaite qui laisse un gout amer car les filles sont passées si près de l'exploit, mais qu'on peut voir avec optimisme, car on peut espérer des succès dans les dernières journées du championnat, à commencer par samedi prochain à Colette Besson face à CONCERNADE