US CAGNES HANDBALL : site officiel du club de handball de CAGNES SUR MER - clubeo

26 novembre 2017 à 11:07

UN NOUVEAU REVERS POUR LES U15 ELITE

Ce week-end nos équipes élites jeunes n'étaient pas à la fête, puisque comme leurs ainées de 18 France il y a quelques semaines, nos petites U15 ELITE ont connu une nouvelle défaite en terre varoise face aux filles de TOULON ST CYR.

Pourtant le match avait bien débuté avec un +3 après 15 minutes de jeu (1-4) avant que les toulonnaises augmentent leur niveau de jeu pour basculer à +1 à la mi-temps. (9-8).   La seconde période fut hélas plus difficile malgré une bonne reprise (3 - 13 à la 39ème minute), et collectivement les filles sombrèrent en fin de rencontre pour finir sur une défaite cuisante (22-15)     Une fois encore, seule Lola avec 14 arrêts a été au rendez-vous, les autres ont paniqué sur un match pourtant à leur portée.

Il faudra faire mieux le week end prochain.