US CAGNES HANDBALL : site officiel du club de handball de CAGNES SUR MER - clubeo

9 avril 2018 à 15:13

UN BEAU CADEAU D'ANNIVERSAIRE !!!

Tiens une équipe de l'US CAGNES Handball qui n'a pas "le syndrome ASBTP NICE " bravo les filles !!!

Hier, dimanche 8 avril, nos filles U15 EXCELLENCE ont offert un beau cadeau d'anniversaire à leur coach Frantz en allant battre "avec la manière" les filles de l'ASBTP chez elles au gymnase des Eucalyptus. Une belle victoire face à une équipe contre laquelle on avait perdu précédemment,

Très bien rentré dans le match, nos Cagnoises prenaient rapidement la mesure de leurs adversaires en menant de +3 au bout de 5 minutes pour basculer à la pose avec un avantage de 4 buts (14-18).

Une mi-temps où les organismes se reposaient et où Frantz donnait ses conseils tactiques pour repartir sur les mêmes bases. Les filles concentrées et voulant bien faire pour ce jour spécial pour Frantz, repartaient à fond dans la seconde période, se mettant rapidement à l'abri d'une éventuelle remontée pour finir sur le score sans appel de +6

(26 - 32)

Ensuite, en présence des U15 ELITE venues supporter leurs copines, on célébra la victoire et l'anniversaire autour de gâteaux et bonbons   Bravo à toutes et plus particulièrement à Camille et Jade qui ont marqué chacune 8 buts !