US CAGNES HANDBALL : site officiel du club de handball de CAGNES SUR MER - clubeo

23 octobre 2018 à 17:58

U15 EXCELLENCE: un match nul a la saveur de victoire

"Un match nul à la saveur de victoire   Ce dimanche, notre équipe U15 EXCELLENCE, coachée par Manon, se déplaçait aux EK pour rencontrer l'équipe de METROPOLE (convention entre ASBTP et OCGN à laquelle a été ajouté une jeune et brillante joueuse de Carros, Léonie, nouvellement licenciée à l'OGCN)     C'est donc une équipe cagnoise composée de 10 joueuses, sans Clara, notre gardienne habituelle, qui allait affronter l'ogre Métropolitain
Le match a tenu toute ses promesses, et on se doit de féliciter les 2 jeunes arbitres, Adel et Clément, qui ont parfaitement maitrisé une partie indécise et riche en émotions. La première période fut un chassé-croisé entre les 2 collectifs (avec un +3 pour les cagnoises à la 10eme minute) pour arriver à la pause sur le score de 14 - 13 pour METROPOLE. Dans le vestiaire, Manon remontait le moral de ses troupes et les filles entamaient la seconde période avec la volonté de ne rien lâcher face à l'armada métropolitain.
Comme en première mi-temps, les 2 équipes se rendaient coup pour coup, et dans la dernière minute de la partie METROPOLE comptait 2 buts d'avance quand les arbitres sifflaient un penalty en notre faveur pour une nième faute sur RoxelaneMathilde  le transformait en puissance, ramenant ses coéquipières à 1 but. L'attaque suivante de METROPOLE se soldait par un tir hors cadre, et Alexia relançait rapidement à Tesnyme, qui transmettait à Roxelane, qui remontait le terrain pour provoquer de nouveau, et dans un dernier geste glisser le ballon à Angelina, en position de pivot, qui marquait le but égalisateur, laissant aucune chance à la gardienne adverse, à quelques secondes du gong final.
Résultat un BEAU match nul 26 - 26   Toutes les filles ont été au rendez-vous mais 4 ressortent pour ce WE :